Essa dica é pra quem já foi e também pra quem não conhece a Praia do Marceneiro. O restaurante Sur em 2021 completou nove anos de existência mas se reinventa e implementa fusões de sabores todos os dias. As criações ficam por conta do chef Serginho Jucá que foi finalista do programa da Globo, Mestre do Sabor.
A cozinha é cheia de temperos e ingredientes da região. Possui um menu degustação enxuto. Entre as opções mexeu com nossos estômagos e corações a entrada de tapioquinha de siri com tintas comestíveis. Prato este que deu acesso a Serginho ao programa, simplesmente surreal, uma entrada garantida no céu, certamente!
Entre os pratos principais, pedimos as duas opções que haviam: lagostim e costelinha com emulsão de banana frita. Ambas gostosas, mas confesso que preferi o lagostim. Tomamos vinho branco de acompanhamento. Achei os preços um pouco altos, mas o local é muito agradável (dentro da Quadrado Pousada) e o atendimento é impecável. Ideal fazer reservas.
Serviço:
Atendem apenas de quinta a domingo para o jantar
Instagram: Restaurante SuR | Contato: (82) 99678-1687